Das sind wir

Frische Talwiesen und kräuterreiche Hügel bilden die Ernährungsgrundlage unserer Rinder.

Die Sommermonate verbringen unsere Kühe mit ihren Kälbern an den Ufern und Hängen des Erftals und pflegen unsere hiesige Kulturlandschaft. Überwintert wird im großzügig bemessenen und hellen Strohstall.

Gefüttert wird, was bei uns wächst – Heu, Gras und Mais aus eigenem Anbau.

… und wenn´s irgendwann endet: Stressfrei ohne jeglichen Transport, direkt in der hofeigenen Schlachtstätte.

Unsere Produkte

Geschlachtet wird vom Metzgermeister Bruno Neuberger selbst. Nur wer das Tier vorher gesehen und es selbst geschlachtet und zerlegt hat, dem ist es möglich das Beste an Produkten aus diesem Tier herzustellen.

Alles was wir verarbeiten kommt von unserem eigenen Rindern. Es findet kein Zukauf statt.

Aus ethischen Gründen sehen wir uns verpflichtet, ein Tier ganz zu verwerten und auch aus nicht so bekannten Stücken Spezialitäten herzustellen. Unser Sortiment umfasst vom acht Wochen gereiften Steak über Schnitzel und Braten bis zum Hackfleisch alles, was das Herz von Fleischgenießern höherschlagen lässt.

Kalbsbratwurst, Rindswurst in verschiedenen Variationen sowie weitere Wurstsorten runden unser Angebot ab.

Näheres zu unseren Produkten sowie Zubereitungsempfehlungen erfahren Sie auf unserer Hompage.

Unser Genussautomat am Hof ist täglich von 6:30 bis 22:00 Uhr geöffnet. Natürlich können Sie auch vorbestellen.


Kontakt

Erfstrasse 51
63927 Bürgstadt
Bayern
Deutschland

Kontakt

Mobil1 +49 170 812 3986
Mobil2 +49 160 978 189 38
info@erftal-rind.de
www.erftal-rind.de

Kontakt

Follow us on Facebook